Das Emsland Buffet
Am Tisch
- Kräftige Rind- oder Hühnersuppe mit herzhafter Einlage oder Cremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen:
- Knackiger Rucola/Feldsalat mit Tomate-Mozzarella und Balsamico-Dressing
- Möhrensalat mit frischen Äpfeln mit buntem Blattsalat und Kräuterdressing
Hauptgerichte:
- Zarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln mit kräftiger Burgundersauce
- Saftiger Spießbraten gespickt mit Zwiebeln, Hackfleisch oder Pflaumen
- Knuspriger Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln
- Frisches Seelachsfilet auf Juliennegemüse mit Kräutersauce
- Fruchtiges Hähnchen-Curry
Gemüse:
- Blumenkohl mit cremiger Bechamelsauce
- Brokkoli getoppt mit Buttermandeln
- Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln
- Glasierte Pariser Karotten
- Apfel-Rotkohl
Sättigungsbeilage:
- Petersilienkartoffeln
Überbackenes Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten - Tomatenreis mit Paprika und Zucchini
Dessert (Eis und zwei weitere Sorten):
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit Rum, Schokoladencreme, Karamellcreme, Zitronencreme
- Quarkspeise mit Pfirsichmousse
ab 50 Personen € 27,50
ab 100 Personen € 25,50
ab 150 Personen € 23,50
Gerne passen wir das Buffet Ihren Wünschen an.
Weitere Buffetvorschläge
Buffet "Kuff Margaretha” ab € 21
Am Buffet
Vorspeisen
- Saftiger Apfel-Möhren-Salat
- Bohnensalat
- Krautsalat
Hauptgerichte
- Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln und Burgundersauce
- Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
- Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Tomatensauce
- Kleine Schweineschnitzel
Beilagen
- Tomatenreis mit Paprika und Zucchini
- Kartoffelgratin
- Petersilienkartoffeln
Dessert
- Herrencreme mit Rum
- Karamellcreme
Ab 20 Personen € 25,50
Ab 50 Personen € 23,00
Ab 100 Personen € 21,00
Buffet "Brigg Friederike" ab € 25,50
Italien
Am Tisch
Minestrone (italienische tomatisierte Gemüsesuppe) oder Tomatencremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen
- Pizzabrötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
- Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing
Hauptgerichte
- Bandnudeln mit Knoblauch- und Tomatensauce
- Marinierte Scampi gebraten mit Aioli-Dip
Dessert
- Tiramisu in kleinen Weckgläsern
Griechenland
Am Buffet
Vorspeisen
- Krautsalat
- Blattsalat
- Datteln im Speckmantel
Hauptgerichte
- Gyros, dazu frische Zwiebelringe, Pommes Frites, Fladenbrot und hausgemachtes Tsatsiki
Dessert
- Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Früchten im kleinen Weckglas
ab 50 Personen € 31,00
ab 100 Personen € 28,00
ab 150 Personen € 25,50
Buffet “Untenende” ab € 26,50
Am Tisch
Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen
- Rucola/Feldsalat
- Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing
- Möhrensalat mit Äpfeln
- bunter Blattsalat mit Kräuterdressing
Hauptgerichte
- Zarte Rinderrouladen, gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln an Burgundersauce
- Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln, Hack oder Pflaumen
- Alternativ: Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln
- Seelachsfilet auf Juliennegemüse an Kräutersauce
- Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsauce mit Früchten
Beilagen
- Blumenkohl mit Bechamelsauce
- Brokkoli mit Buttermandeln
- Glasierte Pariser Karotten
- Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
- Apfelrotkohl
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin überbacken
- Kartoffelkroketten
- Tomatenreis mit Paprika und Zucchini
Dessert
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit Rum
- Schokoladencreme
- Quarkspeise mit Pfirsichmousse
- Karamellcreme
- Zitronencreme
ab 25 Erw. Personen € 33,00
ab 50 Erw. Personen € 30,50
ab 100 Erw. Personen € 28,50
ab 150 Erw. Personen € 26,50
Buffet “Schoner Katharina” ab € 29,50
Am Tisch
- Bruschetta auf knusprigem Baguette an Salatbouquet
- Tomatensuppe im kleinen Weckglas
Am Buffet
Vorspeisen
- Auswahl an Antipasti
- Rucola/Feldsalat
- Tomate-Mozzarella
Hauptgerichte
- Piccata Milanese von der Hähnchenbrust in Parmesanpanierung
- Saltimbocca vom Kalb
- Lachs
- Tortellini mit Spinatfüllung an Gorgonzolasauce
Beilagen
- Pak Choi
- Ratatouille
- Gnocchi
Dessert
- Adventstiramisu
- Spaghetticreme
ab 20 Personen € 36,50
ab 50 Personen € 34,00
ab 100 Personen € 32,00
ab 150 Personen € 29,50
Buffet "Schmack Gesine" ab € 29
Am Tisch
Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen
- Chinakohlsalat mit Mandarinen
- griechischer Bauernsalat
- Tomate-Mozzarella
- Möhrensalat mit Äpfeln
- bunter Blattsalat mit Kräuterdressing
Hauptgerichte
- Zarte Rinderrouladen, gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln an Burgundersauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce oder mit frischen Champignons
- Panierte kleine Schweineschnitzel von der Oberschale
- Fischfilet unter der Kartoffelkruste an Senfsauce
- Penne mit getrockneten Tomaten, Basilikum-Pesto und Rucola
Beilagen
- Blumenkohl mit Bechamelsauce
- Brokkoli mit Buttermandeln
- Glasierte Pariser Karotten
- Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
- Apfelrotkohl
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin überbacken
- Kartoffelkroketten
Dessert
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit Rum
- Schokoladencreme mit Vanillesauce
- Karamellcreme
- Zitronencreme
ab 25 Erw. Personen € 35,00
ab 50 Erw. Personen € 33,00
ab 100 Erw. Personen € 31,00
ab 150 Erw. Personen € 29,00
Buffet "Spitzmutte Anna" ab € 38,50
Am Tisch
Minestrone (italienische tomatisierte Gemüsesuppe) oder Tomatencremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen
- Vitello Tonnato
- Blätterteigtaschen mit Feta gefüllt
- Auswahl an Antipasti
- Melonenschiffchen
- Getrocknete Pflaumen im Speckmantel
- Tomate-Mozzarella-Spießchen mit Basilikumöl
- gemischter bunter Blattsalat
- Rucola/Feldsalat mit Balsamico Dressing
Hauptgerichte
- Hähnchenbrust nach Art ‘Saltimbocca’ im Schinkenmantel mit Salbei
- Schweinefilet auf Ratatouillegemüse mit Feta-Tomatensauce
- Lachsfilet auf grünen Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
- Gnocchi mit Oliven, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola
Beilagen
- Grilltomaten
- Speckbohnen mit Speck und Zwiebeln
- Galagemüse
- Rosmarindrillinge
- Wildreis
Dessert
- Tiramisu
- Himbeertraum
- Joghurt-Limettenschaum
- Käseauswahl mit Baguette
ab 25 Personen € 45,50
ab 50 Personen € 43,00
ab 100 Personen € 41,00
ab 150 Personen € 38,50
Buffet "Tjalk Thekla" ab € 40
Am Tisch
Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe
Am Buffet
Vorspeisen
- Rucola/Feldsalat
- Chinakohlsalat mit Mandarinen
- griechischer Bauernsalat
- Tomate-Mozzarella
- bunter Blattsalat mit Kräuterdressing
Hauptgerichte
Am Gast tranchiert:
- Roastbeef im Ganzen gebraten, dazu hausgemachte Remouladensauce, Cognacsauce und hausgemachte Kräuterbutter
- ganzer Lachs, dazu Rieslingsauce und Senfkräutersauce
- Schweinefilet mit Feta gefüllt mit Kräutersauce
- Hähnchenbrustfilet auf buntem Pfannengemüse
Beilagen
- Grilltomaten
- Brokkoli mit Buttermandeln
- Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
- Petersilienkartoffeln mit Sauce
- Mandelkroketten
- Rosmarindrillinge
Dessert
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit Rum
- Mousse von der schwarzen Schokolade
- Mousse von der weißen Schokolade
- Panna Cotta
- Tiramisu
- Früchtetraum
ab 25 Erw. Personen €46,00
ab 50 Erw. Personen € 44,00
ab 100 Erw. Personen € 42,00
ab 150 Erw. Personen € 40,00
Unsere Fischplatten können optional zum Buffet dazugebucht werden
Fischplatte “Ebbe” ab € 7
Lachs, Graved Lachs, Rollmops, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes, Cherry-Matjes
- dazu kleine Partybrötchen und Vollkornbrot
- Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich
ab 50 Personen € 10,50
ab 100 Personen € 8,50
ab 150 Personen € 7,00
Fischplatte “Flut” ab € 10
Geräucherter Aal, Nordseekrabben, Lachs, Graved Lachs, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes
- dazu kleine Partybrötchen oder Baguette und Vollkornbrot
- Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich
ab 50 Personen € 13,50
ab 100 Personen € 11,50
ab 150 Personen € 10,00
Fischplatte “Nordsee” ab € 14
Krabben- und Matjescocktail, Lachstartar im kleinen Weckglas auf der Etagere,
Fischplatte mit ganzer Lachsforelle, Krabben, Garnelen, geräuchertem Heilbutt, Stremel Lachs
- dazu Baguette
- diverse Saucen und Dips
ab 50 Personen € 18,50
ab 100 Personen € 16,50
ab 150 Personen € 14,00
Unser Mitternachtsimbiss kann optional zum Buffet dazugebucht werden
Mitternachtsimbiss “Ems” ab € 5,80
Bauernstuten mit Schinken- und Käseplatten rohen, geräucherten Kernschinken, Kochschinken, Zwiebelmett und Salami Schnitt- und Weichkäse, Butter
Pro Person € 5,80
zusätzlich Spiegeleier aus der Pfanne – Aufschlag € 0,70 pro Person
Zusätzlich buchbar:
- Currywurst und Toast | Aufschlag € 2,00 pro Person
- Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf Schnittchenbrote,
Matjes auf Vollkornbrot | Aufschlag € 3,50
- Piccolinis Aufschlag | € 1,50 pro Person
- Brauttorte selbst beim Bäcker bestellt | € 1,50 Tellergeld pro Person
Mitternachtsimbiss “Umländerwiek” ab € 6,80
Schnittchenbrote mit diversen Sorten Käse, rohen Schinken, gekochten Schinken, Kasseler, Salami, Zwiebelmett usw.
Pro Person € 6,80
Zusätzlich buchbar:
- Currywurst und Toast | Aufschlag € 2,00 pro Person
- Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf Schnittchenbrote,
Matjes auf Vollkornbrot | Aufschlag € 3,50
- Piccolinis Aufschlag | € 1,50 pro Person
- Brauttorte selbst beim Bäcker bestellt | € 1,50 Tellergeld pro Person
Unsere Getränkepauschalen
Getränkepauschale 1 ab € 35
Empfang:
Sekt Schloss Trier (halbtrocken
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz,
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschkin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Kaffee und Tee zu Mitternacht
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 40,00
ab 100 Personen pro Person € 38,50
ab 150 Personen pro Person € 35,00
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)
Getränkepauschale 2 ab € 40,50
Empfang:
Sekt Schloss Trier (halbtrocken)
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz
Schöfferhofer Weizen, Weizen free
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschkin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Mackenstedter Quitte
Osborne Veterano
Rosche Moorwasser/Uralt
Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Jägermeister Ramazzotti, Gordon’s Gin, Jim Beam
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Kaffee und Tee zu Mitternacht
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 45,50
ab 100 Personen pro Person € 42,50
ab 150 Personen pro Person € 40,50
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)
Getränkepauschale 3 ab € 44,50
Empfang:
Sekt
Schloss Trier (halbtrocken)
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz
Schöfferhofer Weizen, Weizen free
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Mackenstedter Quitte
Osborne feterano
Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Rosche Uralt und Moorwasser Ramazzotti, Gordon’s Gin, Fernet, Jim Beam, Jack Daniels, Malteser, Jubiläums Aquavit, Grappa
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Heißgetränke:
Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 51,00
ab 100 Personen pro Person € 46,50
ab 150 Personen pro Person € 44,50
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)