Folgt uns
Vom Aperitif bis zum Dessert
Unsere Buffetvorschläge
Vom Aperitif bis zum Dessert
Unsere Buffetvorschläge
Vom Aperitif bis zum Dessert
Unsere Buffetvorschläge
Previous slide
Next slide

Das Emsland Buffet

Am Tisch

  • Kräftige Rind- oder Hühnersuppe mit herzhafter Einlage oder Cremesuppe

Am Buffet

Vorspeisen:

  • Knackiger Rucola/Feldsalat mit Tomate-Mozzarella und Balsamico-Dressing
  • Möhrensalat mit frischen Äpfeln mit buntem Blattsalat und Kräuterdressing

Hauptgerichte:

  • Zarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln mit kräftiger Burgundersauce
  • Saftiger Spießbraten gespickt mit Zwiebeln, Hackfleisch oder Pflaumen
  • Knuspriger Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln
  • Frisches Seelachsfilet auf Juliennegemüse mit Kräutersauce
  • Fruchtiges Hähnchen-Curry

Gemüse:

  • Blumenkohl mit cremiger Bechamelsauce
  • Brokkoli getoppt mit Buttermandeln
  • Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln
  • Glasierte Pariser Karotten
  • Apfel-Rotkohl

Sättigungsbeilage:

  • Petersilienkartoffeln
    Überbackenes Kartoffelgratin
    Kartoffelkroketten
  • Tomatenreis mit Paprika und Zucchini

Dessert (Eis und zwei weitere Sorten):

  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit Rum, Schokoladencreme, Karamellcreme, Zitronencreme
  • Quarkspeise mit Pfirsichmousse

ab 50 Personen € 27,50

ab 100 Personen € 25,50

ab 150 Personen € 23,50

Gerne passen wir das Buffet Ihren Wünschen an.

Weitere Buffetvorschläge

Buffet "Kuff Margaretha” ab € 21

Am Buffet

Vorspeisen

  • Saftiger Apfel-Möhren-Salat
  • Bohnensalat
  • Krautsalat

Hauptgerichte

  • Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln und Burgundersauce
  • Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
  • Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Tomatensauce
  • Kleine Schweineschnitzel

Beilagen

  • Tomatenreis mit Paprika und Zucchini
  • Kartoffelgratin
  • Petersilienkartoffeln

Dessert 

  • Herrencreme mit Rum
  • Karamellcreme

Ab 20 Personen € 25,50

Ab 50 Personen € 23,00

Ab 100 Personen € 21,00

Italien

 

Am Tisch

Minestrone (italienische tomatisierte Gemüsesuppe) oder Tomatencremesuppe

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Pizzabrötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing

 

Hauptgerichte

  • Bandnudeln mit Knoblauch- und Tomatensauce 
  • Marinierte Scampi gebraten mit Aioli-Dip

 

Dessert 

  • Tiramisu in kleinen Weckgläsern

 

Griechenland

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Krautsalat
  • Blattsalat
  • Datteln im Speckmantel

 

Hauptgerichte

  • Gyros, dazu frische Zwiebelringe, Pommes Frites, Fladenbrot und hausgemachtes Tsatsiki

 

Dessert

  • Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Früchten im kleinen Weckglas

ab 50 Personen € 31,00

ab 100 Personen € 28,00

ab 150 Personen € 25,50

Am Tisch

Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe 

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Rucola/Feldsalat
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Dressing 
  • Möhrensalat mit Äpfeln
  • bunter Blattsalat mit Kräuterdressing 

 

Hauptgerichte

  • Zarte Rinderrouladen, gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln an Burgundersauce 
  • Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln, Hack oder Pflaumen 
    • Alternativ: Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln 
  • Seelachsfilet auf Juliennegemüse an Kräutersauce 
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsauce mit Früchten

 

Beilagen

  • Blumenkohl mit Bechamelsauce
  • Brokkoli mit Buttermandeln
  • Glasierte Pariser Karotten
  • Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
  • Apfelrotkohl
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin überbacken
  • Kartoffelkroketten
  • Tomatenreis mit Paprika und Zucchini 

 

Dessert 

  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit Rum
  • Schokoladencreme 
  • Quarkspeise mit Pfirsichmousse
  • Karamellcreme
  • Zitronencreme 

 


ab 25 Erw. Personen € 33,00

ab 50 Erw. Personen € 30,50

ab 100 Erw. Personen € 28,50

ab 150 Erw. Personen € 26,50

Am Tisch

  • Bruschetta auf knusprigem Baguette an Salatbouquet
  • Tomatensuppe im kleinen Weckglas

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Auswahl an Antipasti
  • Rucola/Feldsalat
  • Tomate-Mozzarella

 

Hauptgerichte

  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust in Parmesanpanierung 
  • Saltimbocca vom Kalb
  • Lachs
  • Tortellini mit Spinatfüllung an Gorgonzolasauce

 

Beilagen

  • Pak Choi
  • Ratatouille
  • Gnocchi

 

Dessert 

  • Adventstiramisu
  • Spaghetticreme

 


ab 20 Personen € 36,50

ab 50 Personen € 34,00

ab 100 Personen € 32,00

ab 150 Personen € 29,50

Am Tisch

Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe 

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Chinakohlsalat mit Mandarinen
  • griechischer Bauernsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • Möhrensalat mit Äpfeln
  • bunter Blattsalat mit Kräuterdressing

 

Hauptgerichte

  • Zarte Rinderrouladen, gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln an Burgundersauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce oder mit frischen Champignons
  • Panierte kleine Schweineschnitzel von der Oberschale 
  • Fischfilet unter der Kartoffelkruste an Senfsauce
  • Penne mit getrockneten Tomaten, Basilikum-Pesto und Rucola

 

Beilagen

  • Blumenkohl mit Bechamelsauce
  • Brokkoli mit Buttermandeln
  • Glasierte Pariser Karotten
  • Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
  • Apfelrotkohl
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin überbacken
  • Kartoffelkroketten 

 

Dessert 

  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit Rum
  • Schokoladencreme mit Vanillesauce
  • Karamellcreme
  • Zitronencreme 

 


ab 25 Erw. Personen € 35,00

ab 50 Erw. Personen € 33,00

ab 100 Erw. Personen € 31,00

ab 150 Erw. Personen € 29,00

Am Tisch

Minestrone (italienische tomatisierte Gemüsesuppe) oder Tomatencremesuppe

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
  • Blätterteigtaschen mit Feta gefüllt
  • Auswahl an Antipasti
  • Melonenschiffchen
  • Getrocknete Pflaumen im Speckmantel
  • Tomate-Mozzarella-Spießchen mit Basilikumöl
  • gemischter bunter Blattsalat
  • Rucola/Feldsalat mit Balsamico Dressing

 

Hauptgerichte

  • Hähnchenbrust nach Art ‘Saltimbocca’ im Schinkenmantel mit Salbei
  • Schweinefilet auf Ratatouillegemüse mit Feta-Tomatensauce
  • Lachsfilet auf grünen Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
  • Gnocchi mit Oliven, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

 

Beilagen

  • Grilltomaten
  • Speckbohnen mit Speck und Zwiebeln
  • Galagemüse
  • Rosmarindrillinge
  • Wildreis

 

Dessert 

  • Tiramisu
  • Himbeertraum
  • Joghurt-Limettenschaum
  • Käseauswahl mit Baguette

 


ab 25 Personen € 45,50

ab 50 Personen € 43,00

ab 100 Personen € 41,00

ab 150 Personen € 38,50

Am Tisch

Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage oder Cremesuppe 

 

Am Buffet

Vorspeisen

  • Rucola/Feldsalat
  • Chinakohlsalat mit Mandarinen
  • griechischer Bauernsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • bunter Blattsalat mit Kräuterdressing

 

Hauptgerichte

Am Gast tranchiert:

  • Roastbeef im Ganzen gebraten, dazu hausgemachte Remouladensauce, Cognacsauce und hausgemachte Kräuterbutter
  • ganzer Lachs, dazu Rieslingsauce und Senfkräutersauce

 

  • Schweinefilet mit Feta gefüllt mit Kräutersauce 
  • Hähnchenbrustfilet auf buntem Pfannengemüse

 

Beilagen

  • Grilltomaten
  • Brokkoli mit Buttermandeln
  • Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
  • Petersilienkartoffeln mit Sauce
  • Mandelkroketten
  • Rosmarindrillinge

 

Dessert 

  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit Rum
  • Mousse von der schwarzen Schokolade
  • Mousse von der weißen Schokolade
  • Panna Cotta
  • Tiramisu
  • Früchtetraum

 


ab 25 Erw. Personen €46,00

ab 50 Erw. Personen € 44,00

ab 100 Erw. Personen € 42,00

ab 150 Erw. Personen € 40,00

Unsere Fischplatten können optional zum Buffet dazugebucht werden

Fischplatte “Ebbe” ab € 7

Lachs, Graved Lachs, Rollmops, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes, Cherry-Matjes

  • dazu kleine Partybrötchen und Vollkornbrot
  • Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich

 


ab 50 Personen € 10,50

ab 100 Personen € 8,50

ab 150 Personen € 7,00

Geräucherter Aal, Nordseekrabben, Lachs, Graved Lachs, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes

  • dazu kleine Partybrötchen oder Baguette und Vollkornbrot
  • Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich

 


ab 50 Personen € 13,50

ab 100 Personen € 11,50

ab 150 Personen € 10,00

Krabben- und Matjescocktail, Lachstartar im kleinen Weckglas auf der Etagere,

Fischplatte mit ganzer Lachsforelle, Krabben, Garnelen, geräuchertem Heilbutt, Stremel Lachs

  • dazu Baguette
  • diverse Saucen und Dips

 


ab 50 Personen € 18,50

ab 100 Personen € 16,50

ab 150 Personen € 14,00

Unser Mitternachtsimbiss kann optional zum Buffet dazugebucht werden

Mitternachtsimbiss “Ems” ab € 5,80

Bauernstuten mit Schinken- und Käseplatten rohen, geräucherten Kernschinken, Kochschinken, Zwiebelmett und Salami Schnitt- und Weichkäse, Butter

Pro Person € 5,80

zusätzlich Spiegeleier aus der Pfanne – Aufschlag € 0,70 pro Person


Zusätzlich buchbar:

  • Currywurst und Toast | Aufschlag € 2,00 pro Person
  • Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf Schnittchenbrote,

Matjes auf Vollkornbrot | Aufschlag € 3,50

  • Piccolinis Aufschlag | € 1,50 pro Person
  • Brauttorte selbst beim Bäcker bestellt | € 1,50 Tellergeld pro Person 

Schnittchenbrote mit diversen Sorten Käse, rohen Schinken, gekochten Schinken, Kasseler, Salami, Zwiebelmett usw.

 

Pro Person € 6,80

 


Zusätzlich buchbar:

 

  • Currywurst und Toast | Aufschlag € 2,00 pro Person
  • Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf Schnittchenbrote,

Matjes auf Vollkornbrot | Aufschlag € 3,50

  • Piccolinis Aufschlag | € 1,50 pro Person
  • Brauttorte selbst beim Bäcker bestellt | € 1,50 Tellergeld pro Person 

Unsere Getränkepauschalen

Getränkepauschale 1 ab € 35

Empfang:

Sekt Schloss Trier (halbtrocken

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei

Vitamalz,

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still 

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite 

 

Spirituosen:

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschkin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein

 

Kaffee und Tee zu Mitternacht

 


Preise für 9 Stunden 

ab 50 Personen pro Person € 40,00

ab 100 Personen pro Person € 38,50

ab 150 Personen pro Person € 35,00

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

Empfang:

Sekt Schloss Trier (halbtrocken) 

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass 

Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei

Vitamalz

Schöfferhofer Weizen, Weizen free

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite 

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy 

 

Spirituosen: 

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschkin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

Mackenstedter Quitte 

Osborne Veterano

Rosche Moorwasser/Uralt

Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Jägermeister Ramazzotti, Gordon’s Gin, Jim Beam 

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein

 

Kaffee und Tee zu Mitternacht

 


Preise für 9 Stunden

ab 50 Personen pro Person € 45,50

ab 100 Personen pro Person € 42,50

ab 150 Personen pro Person € 40,50

 

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

Empfang:

Sekt

Schloss Trier (halbtrocken)

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass 

Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt 

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei 

Vitamalz

Schöfferhofer Weizen, Weizen free 

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still 

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy 

 

Spirituosen: 

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

Mackenstedter Quitte

Osborne feterano

Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Rosche Uralt und Moorwasser Ramazzotti, Gordon’s Gin, Fernet, Jim Beam, Jack Daniels, Malteser, Jubiläums Aquavit, Grappa 

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein 

 

Heißgetränke:

Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee

 


Preise für 9 Stunden

ab 50 Personen pro Person € 51,00

ab 100 Personen pro Person € 46,50

ab 150 Personen pro Person € 44,50

 

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

Meine Anfrage