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Das Emsland Buffet

Am Tisch serviert

  • Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
  • oder verführerische Cremesuppe 


Am Buffet serviert

Vorspeisen

  • Frischer Rucola/Feldsalat
  • Klassischer Tomate-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Dressing
  • Fruchtiger Möhrensalat mit Ananas
  • Bunter gemischter Blattsalat mit Hausdressing


Hauptgerichte:

  • Zarte Rinderrouladen: Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, serviert in einer reichhaltigen Burgundersauce
  • Schweinegeschnetzeltes: In einer cremigen Rahmsauce mit frischen Champignons
  • Seelachsfilet: Auf einem Bett von Juliennegemüse mit feiner Kräutersauce
  • Hähnchenbrustfilet: In einer delikaten Curryrahmsauce mit Früchten


Beilagen:

  • Blumenkohl mit Bechamelsauce
  • Brokkoli an Buttermandeln
  • Glasierte Pariser Karotten
  • Prinzessböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
  • Rotkohl mit Äpfeln verfeinert

Sättigungsbeilagen:

  • Petersilienkartoffeln und Burgundersauce
  • Überbackenes Kartoffelgratin
  • Knusprige Kartoffelkroketten
  • Gemüsereis mit Paprika und Zucchini, vegan
  • Kartoffel-Gemüse-Curry, vegan

Dessert:

  • Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit einem Schuss Rum 
  • Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade


Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 34,60 
  • Ab 50 Erwachsenen: € 32,00 
  • Ab 100 Erwachsenen: € 30,00
  • Ab 150 Erwachsenen: € 28,00
  • Kinder von 0 – 4 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 5 – 10 Jahren, sowie DJ und Fotograf 50 %

Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.

Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024. 

Weitere Buffetvorschläge

Buffet "Kuff Margaretha” ab € 30,50

Am Tisch serviert

  • Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
  • oder samtige Cremesuppe 


Am Buffet serviert

Vorspeisen:

  • Erfrischender Chinakohlsalat mit saftigen Mandarinen
  • Klassischer griechischer Bauernsalat mit frischem Gemüse und Feta
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • fruchtiger Möhrensalat mit Ananas
  • Bunter Blattsalat mit aromatischem Hausdressing


Hauptgerichte:

  • Zarte Rinderrouladen: Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, serviert in einer vollmundigen Burgundersauce
  • Schweinefilet: Wahlweise im Speckmantel in Pfefferrahmsauce oder mit frischen Champignons in einer cremigen Rahmsauce
  • zarte panierte kleine Schweineschnitzelchen
  • Fischfilet unter der Kartoffelkruste, veredelt mit einer feinen Senfsauce

Beilagen:

  • Blumenkohl mit Bechamelsauce
  • Brokkoli an Buttermandeln
  • Glasierte Pariser Karotten
  • Prinzessböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
  • Rotkohl mit Äpfeln verfeinert

Sättigungsbeilagen:

  • Petersilienkartoffeln mit Burgundersauce
  • Überbackenes Kartoffelgratin
  • Knusprige Kartoffelkroketten
  • Penne mit getrockneten Tomaten, Basilikum-Pesto und frischem Rucola, vegan
  • Kartoffel-Gemüse-Curry, vegan


Dessert:

  • Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit einem Schuss Rum 
  • Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade

Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 36,50 
  • Ab 50 Erwachsenen: € 34,50 
  • Ab 100 Erwachsenen: € 32,50
  • Ab 150 Erwachsenen: € 30,50

  • Kinder von 0 – 4 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 5 – 10 Jahren, sowie DJ und Fotograf 50 %


Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.

Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024. 

Am Tisch serviert

  • Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
  • oder samtige Cremesuppe 


Am Buffet serviert

Salate am Buffet:

  • Knackiger Rucola/Feldsalat
  • Klassischer Tomate-Mozzarella-Salat
  • Griechischer Bauernsalat mit frischem Gemüse und Feta
  • Frischer Chinakohl mit süßen Mandarinen
  • Bunter gemischter Blattsalat mit Hausdressing


Spezialität am Buffet für Sie tranchiert:

Roastbeef im Ganzen gebraten, serviert mit:

  • Hausgemachter, cremiger Remouladensauce, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
  • würzige Pfeffersauce
  • Hausgemachter Kräuterbutter mit frischen Kräutern

Ganzer Lachs, begleitet von:

  • leichter und aromatischer Rieslingsauce
  • Senfkräutersauce, eine harmonische Mischung aus würzigem Senf und frischen Kräutern

Hauptgerichte:

  • Schweinefilet, gefüllt mit Feta und serviert an einer aromatischen Kräutersauce
  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Zucchini, Paprika und frischen Champignons in einer cremigen Sahnesauce


Beilagen:

  • Gegrillte Tomaten
  • Brokkoli mit Buttermandeln
  • Prinzessbohnen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen

Sättigungsbeilagen:

  • Petersilienkartoffeln und Burgundersauce
  • Knusprige Kartoffelkroketten
  • Aromatische Rosmarindrillingen
  • Duftreis


Dessert:

  • Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • Herrencreme mit einem Schuss Rum 
  • Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade
  • Mousse von der schwarzen Schokolade


Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 48,00 
  • Ab 50 Erwachsenen: € 46,20 
  • Ab 100 Erwachsenen: € 44,50 
  • Ab 150 Erwachsenen: € 42,00

  • Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 4 – 10 Jahren € 17,50
  • DJ und Fotograf 50 %

Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.

Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024. 

Am Tisch serviert

  • klassische Minestrone
  • aromatische Tomatencremesuppe
  • oder würzige Parmesansuppe 


Am Buffet serviert

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato: Zarte Kalbsfleischscheiben mit einer feinen Thunfischsauce
  • Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Käse
  • Anti Pasti: Eine Vielfalt an eingelegtem Gemüse und mediterranen Leckereien
  • Frische Melonenscheiben, serviert als erfrischender Bissen mit Serano-Schinken
  • Süße, getrocknete Pflaumen, umhüllt von würzigem Speck
  • Salat mit Baby-Mozzarella-Kügelchen und Cherry-Tomaten, verfeinert mit frischem Basilikum und Olivenöl 
  • Eine Auswahl an frischen Salaten, darunter Rucola und Feldsalat, mit Balsamico-Dressing

     

Hauptgerichte:

  • Hähnchenbrust nach Art Saltimbocca: In Schinken gehüllte Hähnchenbrust, aromatisiert mit Salbei
  • zartes Schweinefilet auf Ratatouille-Gemüse, begleitet von Feta-Tomatensauce
  • Gegrilltes Lachsfilet, serviert auf grünen Bandnudeln mit einer cremigen Gorgonzolasauce

     

Beilagen:

  • Grilltomaten: Aromatische, gegrillte Tomaten
  • Speckböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen 
  • Galagemüse: Ein buntes Arrangement von saisonalem Gemüse

     

Sättigungsbeilagen:

  • Rosmarindrillinge
  • Wildreis
  • Gnocchi mit Oliven, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

     

Dessert:

  • Tiramisu: Klassisches italienisches Dessert mit Mascarpone, Kaffee und Kakao
  • Joghurt-Limettenschaum: Ein erfrischendes Dessert mit Joghurt und einem Hauch Limette
  • Käseauswahl mit Baguette: Eine erlesene Auswahl an Käsesorten, serviert mit frischem Baguette

     

Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 47,50 
  • Ab 50 Erwachsenen: € 45,00 
  • Ab 100 Erwachsenen: € 43,00 
  • Ab 150 Erwachsenen: € 40,50

     

  • Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 4 – 10 Jahren € 17,50
  • DJ und Fotograf 50 %

     

Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.

Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024. 

Italienisch und Griechisch

Italien:

  • Pizzabrötchen und hausgemachte Kräuterbutter mit frischen Kräutern
  • Tomate-Mozzarella mit feinem Balsamico-Dressing
  • herzhaft-tomatige Minestrone oder eine samtige Tomatencremesuppe, beide klassisch italienisch zubereitet.
  • Bandnudeln, serviert mit einer Knoblauch- und Tomatensauce sowie marinierte, gebratene Scampi und einem Aioli-Dip.
  • Tiramisu, das berühmte italienische Dessert, elegant präsentiert in kleinen Gläsern.

Griechenland:

  • erfrischender Krautsalat und ein bunter Blattsalat, ideal zum Einstieg.
  • süße Datteln, umhüllt- von würzigem Speck.
  • zartes Gyros, serviert mit frischen Zwiebelringen
  • knusprige Pommes Frites
  • Fladenbrot von Bäckerei Dreyer, begleitet von einem cremigen, hausgemachten Tsatsiki
  • Ein erfrischendes Dessert im kleinen Weckglas, bestehend aus griechischem Joghurt, verfeinert mit Honig, Walnüssen und frischen Früchten.

Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 34,60
  • Ab 50 Erwachsenen: € 32,50
  • Ab 100 Erwachsenen: € 29,50
  • Ab 150 Erwachsenen: € 27,00

  • Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 4 – 10 Jahren € 15
  • DJ und Fotograf 50 %


Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.

Am Buffet serviert

Salate:

  • frischer Salat aus knackigen Möhren und süßlichen Ananas
  • Bohnensalat mit Zwiebelwürfel 
  • fein geschnittenes Weißkraut in einer würzigen Marinade 


Hauptgerichte:

  • zarter Schweinebraten, begleitet von aromatischen Zwiebeln und einer reichhaltigen Burgundersauce
  • herzhaftes Gyros, verfeinert mit einer cremigen Metaxa Sauce und überbacken mit geschmolzenem Käse
  • knusprige, goldbraun gebratene Schweineschnitzel
  • saftiges Hähnchenbrustfilet, serviert in einer fruchtigen Tomatensauce

     

Beilagen:

  • Aromatischer Reis, verfeinert mit Tomaten, Paprika und Zucchini.
  • cremiges Kartoffelgratin, reichhaltig und schmelzend
  • zarte Kartoffeln, mit frischer Petersilie verfeinert

     

Dessert:

  • Herrencreme mit einem Schuss Rum 
  • süß cremige Karamellcreme


Preise pro Person:

  • Ab 25 Erwachsenen: € 28,50
  • Ab 50 Erwachsenen: € 25,50 
  • Ab 100 Erwachsenen: € 23,50 
  • Ab 150 Erwachsenen: € 21,00

  • Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
  • Kinder von 4 – 10 Jahren € 10
  • DJ und Fotograf 50%

     

Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.

Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024. 

Unsere Fischplatten können optional zum Buffet dazugebucht werden

Fischplatte “Ebbe” ab € 7

Lachs, Graved Lachs, Rollmops, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes, Cherry-Matjes

  • dazu kleine Partybrötchen und Vollkornbrot
  • Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich

 


ab 50 Personen € 10,50

ab 100 Personen € 8,50

ab 150 Personen € 7,00

Geräucherter Aal, Nordseekrabben, Lachs, Graved Lachs, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes

  • dazu kleine Partybrötchen oder Baguette und Vollkornbrot
  • Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich

 


ab 50 Personen € 13,50

ab 100 Personen € 11,50

ab 150 Personen € 10,00

Krabben- und Matjescocktail, Lachstartar im kleinen Weckglas auf der Etagere,

Fischplatte mit ganzer Lachsforelle, Krabben, Garnelen, geräuchertem Heilbutt, Stremel Lachs

  • dazu Baguette
  • diverse Saucen und Dips

 


ab 50 Personen € 18,50

ab 100 Personen € 16,50

ab 150 Personen € 14,00

Unser Mitternachtsimbiss kann optional zum Buffet dazugebucht werden

Mitternachtsimbiss “Ems” ab € 6,80

Bauernstuten mit einer Auswahl an rohem und geräuchertem Kernschinken, Kochschinken, Zwiebelmett und Salami sowie verschiedene Schnitt- und Weichkäse, dazu Butter

Pro Person: € 6,80

Optional: Spiegeleier frisch aus der Pfanne – Aufpreis € 1,00 pro Person



Zusätzlich buchbar:

  • Currywurst mit Toast – Aufpreis € 3,00 pro Person
  • Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf belegten Broten, Matjes auf Vollkornbrot – Aufpreis € 4,50 pro Person
  • Piccolinis – Aufpreis € 2,00 pro Person
  • Brauttorte (selbst organisiert) – Aufpreis € 1,50 pro Person (inkl. Personal, Teller und Kuchengabeln)

Hinweis: Die angegebenen Preise gelten Ende 2024.

Vielfältige Auswahl mit diversen Käsesorten, rohem und gekochtem Schinken, Kasseler, Salami, Zwiebelmett und weiteren Belägen fertig angerichtet auf Schnittchenbroten

Pro Person: € 7,80



Zusätzlich buchbar:

  • Currywurst mit Toast – Aufpreis € 3,00 pro Person
  • Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf belegten Broten, Matjes auf Vollkornbrot – Aufpreis € 4,50 pro Person
  • Piccolinis – Aufpreis € 2,00 pro Person
  • Brauttorte (selbst organisiert) – Aufpreis € 1,50 pro Person (inkl. Personal, Teller und Kuchengabeln)

Hinweis: Die angegebenen Preise gelten Ende 2024.

Unsere Getränkepauschalen

Getränkepauschale 1 ab € 35

Empfang:

Sekt Schloss Trier (halbtrocken

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei

Vitamalz,

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still 

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite 

 

Spirituosen:

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschkin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein

 

Kaffee und Tee zu Mitternacht

 


Preise für 9 Stunden 

ab 50 Personen pro Person € 40,00

ab 100 Personen pro Person € 38,50

ab 150 Personen pro Person € 35,00

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

Empfang:

Sekt Schloss Trier (halbtrocken) 

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass 

Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei

Vitamalz

Schöfferhofer Weizen, Weizen free

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite 

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy 

 

Spirituosen: 

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschkin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

Mackenstedter Quitte 

Osborne Veterano

Rosche Moorwasser/Uralt

Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Jägermeister Ramazzotti, Gordon’s Gin, Jim Beam 

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein

 

Kaffee und Tee zu Mitternacht

 


Preise für 9 Stunden

ab 50 Personen pro Person € 45,50

ab 100 Personen pro Person € 42,50

ab 150 Personen pro Person € 40,50

 

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

Empfang:

Sekt

Schloss Trier (halbtrocken)

Orangensaft

DAB-Bier vom Fass 

Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry

 

Digestif: (nach dem Essen) 

Fernet Branca

Rosche Uralt 

 

Getränke:

DAB vom Fass

Krombacher Bier

Radler alkoholfrei 

Vitamalz

Schöfferhofer Weizen, Weizen free 

Orangen- und Apfelsaft

Emsland Mineralwasser medium und still 

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy 

 

Spirituosen: 

Berentzen Schnaps und Fruchtige

Puschin Vodka

Marsala

Chantre

Berliner Luft

Mackenstedter Quitte

Osborne feterano

Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Rosche Uralt und Moorwasser Ramazzotti, Gordon’s Gin, Fernet, Jim Beam, Jack Daniels, Malteser, Jubiläums Aquavit, Grappa 

 

Wein: 

diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein 

 

Heißgetränke:

Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee

 


Preise für 9 Stunden

ab 50 Personen pro Person € 51,00

ab 100 Personen pro Person € 46,50

ab 150 Personen pro Person € 44,50

 

(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)

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