Das Emsland Buffet
Am Tisch serviert
- Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
- oder verführerische Cremesuppe
Am Buffet serviert
Vorspeisen
- Frischer Rucola/Feldsalat
- Klassischer Tomate-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Dressing
- Fruchtiger Möhrensalat mit Ananas
- Bunter gemischter Blattsalat mit Hausdressing
Hauptgerichte:
- Zarte Rinderrouladen: Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, serviert in einer reichhaltigen Burgundersauce
- Schweinegeschnetzeltes: In einer cremigen Rahmsauce mit frischen Champignons
- Seelachsfilet: Auf einem Bett von Juliennegemüse mit feiner Kräutersauce
- Hähnchenbrustfilet: In einer delikaten Curryrahmsauce mit Früchten
Beilagen:
- Blumenkohl mit Bechamelsauce
- Brokkoli an Buttermandeln
- Glasierte Pariser Karotten
- Prinzessböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
- Rotkohl mit Äpfeln verfeinert
Sättigungsbeilagen:
- Petersilienkartoffeln und Burgundersauce
- Überbackenes Kartoffelgratin
- Knusprige Kartoffelkroketten
- Gemüsereis mit Paprika und Zucchini, vegan
- Kartoffel-Gemüse-Curry, vegan
Dessert:
- Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit einem Schuss Rum
- Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 34,60
- Ab 50 Erwachsenen: € 32,00
- Ab 100 Erwachsenen: € 30,00
- Ab 150 Erwachsenen: € 28,00
- Kinder von 0 – 4 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 5 – 10 Jahren, sowie DJ und Fotograf 50 %
Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Weitere Buffetvorschläge
Buffet "Kuff Margaretha” ab € 30,50
Am Tisch serviert
- Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
- oder samtige Cremesuppe
Am Buffet serviert
Vorspeisen:
- Erfrischender Chinakohlsalat mit saftigen Mandarinen
- Klassischer griechischer Bauernsalat mit frischem Gemüse und Feta
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- fruchtiger Möhrensalat mit Ananas
- Bunter Blattsalat mit aromatischem Hausdressing
Hauptgerichte:
- Zarte Rinderrouladen: Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln, serviert in einer vollmundigen Burgundersauce
- Schweinefilet: Wahlweise im Speckmantel in Pfefferrahmsauce oder mit frischen Champignons in einer cremigen Rahmsauce
- zarte panierte kleine Schweineschnitzelchen
- Fischfilet unter der Kartoffelkruste, veredelt mit einer feinen Senfsauce
Beilagen:
- Blumenkohl mit Bechamelsauce
- Brokkoli an Buttermandeln
- Glasierte Pariser Karotten
- Prinzessböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
- Rotkohl mit Äpfeln verfeinert
Sättigungsbeilagen:
- Petersilienkartoffeln mit Burgundersauce
- Überbackenes Kartoffelgratin
- Knusprige Kartoffelkroketten
- Penne mit getrockneten Tomaten, Basilikum-Pesto und frischem Rucola, vegan
- Kartoffel-Gemüse-Curry, vegan
Dessert:
- Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit einem Schuss Rum
- Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 36,50
- Ab 50 Erwachsenen: € 34,50
- Ab 100 Erwachsenen: € 32,50
- Ab 150 Erwachsenen: € 30,50
- Kinder von 0 – 4 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 5 – 10 Jahren, sowie DJ und Fotograf 50 %
Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Buffet "Brigg Friederike" ab € 42
Am Tisch serviert
- Auswahl an Rindfleisch- oder Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
- oder samtige Cremesuppe
Am Buffet serviert
Salate am Buffet:
- Knackiger Rucola/Feldsalat
- Klassischer Tomate-Mozzarella-Salat
- Griechischer Bauernsalat mit frischem Gemüse und Feta
- Frischer Chinakohl mit süßen Mandarinen
- Bunter gemischter Blattsalat mit Hausdressing
Spezialität am Buffet für Sie tranchiert:
Roastbeef im Ganzen gebraten, serviert mit:
- Hausgemachter, cremiger Remouladensauce, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
- würzige Pfeffersauce
- Hausgemachter Kräuterbutter mit frischen Kräutern
Ganzer Lachs, begleitet von:
- leichter und aromatischer Rieslingsauce
- Senfkräutersauce, eine harmonische Mischung aus würzigem Senf und frischen Kräutern
Hauptgerichte:
- Schweinefilet, gefüllt mit Feta und serviert an einer aromatischen Kräutersauce
- Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Zucchini, Paprika und frischen Champignons in einer cremigen Sahnesauce
Beilagen:
- Gegrillte Tomaten
- Brokkoli mit Buttermandeln
- Prinzessbohnen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
Sättigungsbeilagen:
- Petersilienkartoffeln und Burgundersauce
- Knusprige Kartoffelkroketten
- Aromatische Rosmarindrillingen
- Duftreis
Dessert:
- Verführerisches Vanilleeis mit heißen Kirschen
- Herrencreme mit einem Schuss Rum
- Spaghetticreme: eine Creme aus Mascarpone und Quark, veredelt mit pürierten Erdbeeren und feiner weißer Raspel-Schokolade
- Mousse von der schwarzen Schokolade
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 48,00
- Ab 50 Erwachsenen: € 46,20
- Ab 100 Erwachsenen: € 44,50
- Ab 150 Erwachsenen: € 42,00
- Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 4 – 10 Jahren € 17,50
- DJ und Fotograf 50 %
Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Buffet “Untenende” ab € 40,50
Am Tisch serviert
- klassische Minestrone
- aromatische Tomatencremesuppe
- oder würzige Parmesansuppe
Am Buffet serviert
Vorspeisen:
- Vitello Tonnato: Zarte Kalbsfleischscheiben mit einer feinen Thunfischsauce
- Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Käse
- Anti Pasti: Eine Vielfalt an eingelegtem Gemüse und mediterranen Leckereien
- Frische Melonenscheiben, serviert als erfrischender Bissen mit Serano-Schinken
- Süße, getrocknete Pflaumen, umhüllt von würzigem Speck
- Salat mit Baby-Mozzarella-Kügelchen und Cherry-Tomaten, verfeinert mit frischem Basilikum und Olivenöl
- Eine Auswahl an frischen Salaten, darunter Rucola und Feldsalat, mit Balsamico-Dressing
Hauptgerichte:
- Hähnchenbrust nach Art Saltimbocca: In Schinken gehüllte Hähnchenbrust, aromatisiert mit Salbei
- zartes Schweinefilet auf Ratatouille-Gemüse, begleitet von Feta-Tomatensauce
- Gegrilltes Lachsfilet, serviert auf grünen Bandnudeln mit einer cremigen Gorgonzolasauce
Beilagen:
- Grilltomaten: Aromatische, gegrillte Tomaten
- Speckböhnchen mit Zwiebeln und Speckwürfelchen
- Galagemüse: Ein buntes Arrangement von saisonalem Gemüse
Sättigungsbeilagen:
- Rosmarindrillinge
- Wildreis
- Gnocchi mit Oliven, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola
Dessert:
- Tiramisu: Klassisches italienisches Dessert mit Mascarpone, Kaffee und Kakao
- Joghurt-Limettenschaum: Ein erfrischendes Dessert mit Joghurt und einem Hauch Limette
- Käseauswahl mit Baguette: Eine erlesene Auswahl an Käsesorten, serviert mit frischem Baguette
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 47,50
- Ab 50 Erwachsenen: € 45,00
- Ab 100 Erwachsenen: € 43,00
- Ab 150 Erwachsenen: € 40,50
- Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 4 – 10 Jahren € 17,50
- DJ und Fotograf 50 %
Falls keine Suppe gewünscht wird, reduziert sich der Preis entsprechend.
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Buffet “Schoner Katharina” ab € 27
Italienisch und Griechisch
Italien:
- Pizzabrötchen und hausgemachte Kräuterbutter mit frischen Kräutern
- Tomate-Mozzarella mit feinem Balsamico-Dressing
- herzhaft-tomatige Minestrone oder eine samtige Tomatencremesuppe, beide klassisch italienisch zubereitet.
- Bandnudeln, serviert mit einer Knoblauch- und Tomatensauce sowie marinierte, gebratene Scampi und einem Aioli-Dip.
- Tiramisu, das berühmte italienische Dessert, elegant präsentiert in kleinen Gläsern.
Griechenland:
- erfrischender Krautsalat und ein bunter Blattsalat, ideal zum Einstieg.
- süße Datteln, umhüllt- von würzigem Speck.
- zartes Gyros, serviert mit frischen Zwiebelringen
- knusprige Pommes Frites
- Fladenbrot von Bäckerei Dreyer, begleitet von einem cremigen, hausgemachten Tsatsiki
- Ein erfrischendes Dessert im kleinen Weckglas, bestehend aus griechischem Joghurt, verfeinert mit Honig, Walnüssen und frischen Früchten.
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 34,60
- Ab 50 Erwachsenen: € 32,50
- Ab 100 Erwachsenen: € 29,50
- Ab 150 Erwachsenen: € 27,00
- Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 4 – 10 Jahren € 15
- DJ und Fotograf 50 %
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Buffet "Schmack Gesine" ab € 21
Am Buffet serviert
Salate:
- frischer Salat aus knackigen Möhren und süßlichen Ananas
- Bohnensalat mit Zwiebelwürfel
- fein geschnittenes Weißkraut in einer würzigen Marinade
Hauptgerichte:
- zarter Schweinebraten, begleitet von aromatischen Zwiebeln und einer reichhaltigen Burgundersauce
- herzhaftes Gyros, verfeinert mit einer cremigen Metaxa Sauce und überbacken mit geschmolzenem Käse
- knusprige, goldbraun gebratene Schweineschnitzel
- saftiges Hähnchenbrustfilet, serviert in einer fruchtigen Tomatensauce
Beilagen:
- Aromatischer Reis, verfeinert mit Tomaten, Paprika und Zucchini.
- cremiges Kartoffelgratin, reichhaltig und schmelzend
- zarte Kartoffeln, mit frischer Petersilie verfeinert
Dessert:
- Herrencreme mit einem Schuss Rum
- süß cremige Karamellcreme
Preise pro Person:
- Ab 25 Erwachsenen: € 28,50
- Ab 50 Erwachsenen: € 25,50
- Ab 100 Erwachsenen: € 23,50
- Ab 150 Erwachsenen: € 21,00
- Kinder von 0 – 3 Jahren ohne Berechnung
- Kinder von 4 – 10 Jahren € 10
- DJ und Fotograf 50%
Gerne passen wir das Buffet Ihren individuellen Wünschen an.
Hinweis: Die genannten Preise gelten bis Ende 2024.
Unsere Fischplatten können optional zum Buffet dazugebucht werden
Fischplatte “Ebbe” ab € 7
Lachs, Graved Lachs, Rollmops, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes, Cherry-Matjes
- dazu kleine Partybrötchen und Vollkornbrot
- Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich
ab 50 Personen € 10,50
ab 100 Personen € 8,50
ab 150 Personen € 7,00
Fischplatte “Flut” ab € 10
Geräucherter Aal, Nordseekrabben, Lachs, Graved Lachs, Forellenfilet, Zwiebel- und Pfeffermakrele, Matjes
- dazu kleine Partybrötchen oder Baguette und Vollkornbrot
- Senf-Dill-Sauce, Preiselbeercreme und Sahnemeerrettich
ab 50 Personen € 13,50
ab 100 Personen € 11,50
ab 150 Personen € 10,00
Fischplatte “Nordsee” ab € 14
Krabben- und Matjescocktail, Lachstartar im kleinen Weckglas auf der Etagere,
Fischplatte mit ganzer Lachsforelle, Krabben, Garnelen, geräuchertem Heilbutt, Stremel Lachs
- dazu Baguette
- diverse Saucen und Dips
ab 50 Personen € 18,50
ab 100 Personen € 16,50
ab 150 Personen € 14,00
Unser Mitternachtsimbiss kann optional zum Buffet dazugebucht werden
Mitternachtsimbiss “Ems” ab € 6,80
Bauernstuten mit einer Auswahl an rohem und geräuchertem Kernschinken, Kochschinken, Zwiebelmett und Salami sowie verschiedene Schnitt- und Weichkäse, dazu Butter
Pro Person: € 6,80
Optional: Spiegeleier frisch aus der Pfanne – Aufpreis € 1,00 pro Person
Zusätzlich buchbar:
- Currywurst mit Toast – Aufpreis € 3,00 pro Person
- Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf belegten Broten, Matjes auf Vollkornbrot – Aufpreis € 4,50 pro Person
- Piccolinis – Aufpreis € 2,00 pro Person
- Brauttorte (selbst organisiert) – Aufpreis € 1,50 pro Person (inkl. Personal, Teller und Kuchengabeln)
Hinweis: Die angegebenen Preise gelten Ende 2024.
Mitternachtsimbiss “Umländerwiek” ab € 7,80
Vielfältige Auswahl mit diversen Käsesorten, rohem und gekochtem Schinken, Kasseler, Salami, Zwiebelmett und weiteren Belägen fertig angerichtet auf Schnittchenbroten
Pro Person: € 7,80
Zusätzlich buchbar:
- Currywurst mit Toast – Aufpreis € 3,00 pro Person
- Räucherlachs, Graved Lachs und Forellenfilet auf belegten Broten, Matjes auf Vollkornbrot – Aufpreis € 4,50 pro Person
- Piccolinis – Aufpreis € 2,00 pro Person
- Brauttorte (selbst organisiert) – Aufpreis € 1,50 pro Person (inkl. Personal, Teller und Kuchengabeln)
Hinweis: Die angegebenen Preise gelten Ende 2024.
Unsere Getränkepauschalen
Getränkepauschale 1 ab € 35
Empfang:
Sekt Schloss Trier (halbtrocken
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz,
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschkin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Kaffee und Tee zu Mitternacht
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 40,00
ab 100 Personen pro Person € 38,50
ab 150 Personen pro Person € 35,00
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)
Getränkepauschale 2 ab € 40,50
Empfang:
Sekt Schloss Trier (halbtrocken)
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz
Schöfferhofer Weizen, Weizen free
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschkin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Mackenstedter Quitte
Osborne Veterano
Rosche Moorwasser/Uralt
Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Jägermeister Ramazzotti, Gordon’s Gin, Jim Beam
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Kaffee und Tee zu Mitternacht
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 45,50
ab 100 Personen pro Person € 42,50
ab 150 Personen pro Person € 40,50
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)
Getränkepauschale 3 ab € 44,50
Empfang:
Sekt
Schloss Trier (halbtrocken)
Orangensaft
DAB-Bier vom Fass
Cocktail: Sekt mit Fragoli (roter Likör mit kleinen Walderdbeeren), Aperol Spritz, Hugo, Lillet Wild Berry
Digestif: (nach dem Essen)
Fernet Branca
Rosche Uralt
Getränke:
DAB vom Fass
Krombacher Bier
Radler alkoholfrei
Vitamalz
Schöfferhofer Weizen, Weizen free
Orangen- und Apfelsaft
Emsland Mineralwasser medium und still
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta und Sprite
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale, Energy
Spirituosen:
Berentzen Schnaps und Fruchtige
Puschin Vodka
Marsala
Chantre
Berliner Luft
Mackenstedter Quitte
Osborne feterano
Baileys, Sambuca, Ouzo, Bacardi, Havanna, Tequila, Rosche Uralt und Moorwasser Ramazzotti, Gordon’s Gin, Fernet, Jim Beam, Jack Daniels, Malteser, Jubiläums Aquavit, Grappa
Wein:
diverse Sorten Weiß-, Rose- und Rotwein
Heißgetränke:
Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee
Preise für 9 Stunden
ab 50 Personen pro Person € 51,00
ab 100 Personen pro Person € 46,50
ab 150 Personen pro Person € 44,50
(nach der 9. Stunde gilt ein Aufschlag von € 2,50 pro angemeldete Person, pro angefangene Stunde)